Hasrat Shayari On Aandhi

Hasrat Shayari On Aandhi
Hasrat Shayari On Aandhi

आँधियाँ हसरत से अपना सर पटकती रहीं,
बच गए वो पेड़ जिनमें हुनर लचकने का था….

Aandhiyan Hasrat Se Apna Sar Patakti Rahin,
Bach Gaye Wo Ped Jinmein Hunar Lachakne Ka Tha….

Dushyant Kumar – Aage Nikal Gaye Hain

lockdown shayari
lockdown shayari

आगे निकल गए हैं घिसटते हुए क़दम,
राहों में रह गए हैं निशाँ और भी ख़राब….
– दुष्यंत कुमार

Aage Nikal Gaye Hain Ghisatte Huye Kadam,
Rahon Mein Reh Gaye Hain Nishan Aur Bhi Kharab….
– Dushyant Kumar

Naqab Shayari On Log

Naqab Shayari On Log
Naqab Shayari On Log

नक़ाब के पीछे नक़ाब लगाए हुए हैं लोग,
और कहते रहते हैं की खुली किताब हूँ मैं….

Naqab Ke Peechhe Naqab Lagaye Huye Hain Log,
Aur Kehte Rehte Hain Ki Khuli Kitab Hun Main….

Fakir Shayari in Hindi

fakir shayari
Fakir Shayari in Hindi

मुझे फ़कीर कहती रही दुनियाँ,
ज़ब मैंने अपने हिस्से का बांटा तो सबके सर झुक गए !!
…. ✍️✍️मनु

Mujhe Fakir Kehti Rahi Duniyan,
Jab Maine Apne Hisse Ka Banta To Sabke Sar Jhuk Gaye!!
…. ✍️✍️Manu