किसी की नज़र नहीं लगेगी बच्चे,
तेरी माँ ने प्यार से नज़र का टीका जो लगा रखा है….
Kisi Ki Nazar Nahin Lagegi Bachche,
Teri Maa Ne Pyar Se Nazar Ka Teeka Jo Laga Rakha Hai….
Maa Shayari in Hindi – प्रिय पाठकों यहाँ आपको मिलेगा माँ शायरी का एक बेहतरीन संग्रह। जिसे आप कॉपी करके Mothers Day और अन्य मौकों पर Facebook और Whatsapp पर शेयर करके वाह वाही बटोर सकते हैं। “माँ” शब्द एक ऐसा शब्द है जो अपने आप में त्याग, प्यार, सेवा और शिक्षा जैसे कई अनमोल गुणों को समेटे हुए है। जैसे गुलाब जैसी खुशबु किसी और फूल से नहीं आ सकती, वैसे ही माँ जैसा प्यार दुनियाँ में किसी और से नहीं मिल सकता है। अतः माँ को Wish करना तो बनता ही है। जिसके लिए आप यहाँ एकदम सही जगह पर पहुच चुके हैं। यहाँ पर दी हुयी एक से बढ़कर एक Maa Shayari Photo, Images and Pictures और शायरी का आनन्द लीजिये….
किसी की नज़र नहीं लगेगी बच्चे,
तेरी माँ ने प्यार से नज़र का टीका जो लगा रखा है….
Kisi Ki Nazar Nahin Lagegi Bachche,
Teri Maa Ne Pyar Se Nazar Ka Teeka Jo Laga Rakha Hai….
वो मंदिर भी जाती है वो मस्जिद में भी जाती है,
गर बीमार बच्चा हो तो माँ मज़हब भूल जाती है….
Wo Mandir Bhi Jati Hai Wo Masjid Mein Bhi Jati Hai,
Gar Bimar Baccha Ho To Maa Mazhab Bhool Jati Hai….
आपकी माँ🤰आपको जिंदगी👩👦देती है..
..और आपकी सासू माँ👩👧आपको अपनी जिंदगी💃 दे देती है..
Aapki Maa🤰 Aapko Zindagi👩👦Deti Hai..
..Aur Aapki Saasu Maa👩👧 Aapko Apni Zindagi💃 De Deti Hai..
रोटी किसी माँ की, कभी ठंडी नहीं होती,
मैने फुटपाथ पे भी, जलते हुए चुल्हे देखे हैं….
—–
Roti Kisi Maa Ki, Kabhi Thandi Nahin Hoti,
Maine Footpath Pe Bhi, Jalte Huae Chulhe Dekhe Hain….
माँ ना होगी तो वफ़ा कौन करेगा,
ममता का हक़ भी अदा कौन करेगा….
रब हर एक माँ को सलामत रखना,
वरना हमारे लिए दुआ कौन करेगा….
—–
Maa Na Hogi To Wafa Kaun Karega,
Mamta Ka Haq Bhi Ada Kaun Karega….
Rab Har Maa Ko Salamat Rakhna,
Varna Hamare Liye Duaa Kaun Karega….