Shor Shayari on Coronavirus

shor shayari
shor shayari on coronavirus

दुनियाँ में बहुत शोर मचा था, हमारी हुकूमत हमारी मर्ज़ी,
अब ईश्वर ने सब को बताया, मेरी दुनियाँ मेरी मर्जी़….

Duniyan Mein Bahut Shor Macha Tha,
Hamari Hukumat Hamari Marzi,
Ab Ishvar Ne Sab Ko Bataya,
Meri Duniyan Meri Marzi….

Coronavirus Shayari Captions In Hindi

Coronavirus Shayari
Coronavirus Shayari Captions

आ चल के तुझे मैं ले कर चलूँ एक ऐसे गगन के तले..
जहॉं ग़म भी न हो आंसू भी न हो बस प्यार ही प्यार पले..

Aa Chal Ke Tujhe Mein Le Kar Chalu Ek Aise Gagan Ke Taley..
Jahan Gham Bhi Na Ho, Aansu Bhi Na Ho Bas Pyar Hi Pyar Paley..

Coronavirus Shayari For Doctors

Coronavirus Shayari
Coronavirus Shayari For Doctors

मैं शुक्रिया करूँ तेरा, तो कहाँ तक करूँ,
मैंने सर झुकाया कम, और तेरे अहसान बहुत हैं….

Main Shukriya Karun Tera, To Kahan Tak Karun,
Maine Sar Jhukaya Kam, Aur Tere Ehsaan Bahut Hain….

Read More….

Coronavirus Lockdown Shayari in Hindi

Coronavirus Shayari
Coronavirus Lockdown Shayari in Hindi

बड़े दावे हो रहे थे मानव सभ्यता के उत्कर्ष पर पहुंचने के,
प्रकृति ने एक परीक्षण क्या किया सब चरमरा के ढह गए।

Bade Dave Ho Rahe They Manav Sabhyata Ke Utkarsh Par Phauchne Ke,
Prakriti Ne Ek Parikshan Kya Kia Sab Charmara Ke Dhah Gaye.

Fasla Qayam Rakho Ghazal on Coronavirus Awareness in Hindi

‘Fasla Qayam Rakho….’ Ghazal on Coronavirus Awareness in Hindi by Prof. Nasir Naqvi –

सारी दुनियाँ में वबा है, फासला क़ायम रखो
हर कोई सहमा हुआ है, फासला क़ायम रखो

शहरों शहरों दहर में इक कहर है पसरा हुआ
तरक-ए-दुनियाँ ही दवा है, फासला क़ायम रखो

Read moreFasla Qayam Rakho Ghazal on Coronavirus Awareness in Hindi

Funny Status On Lockdown Against Coronavirus

Funny Status On Lockdown Against Coronavirus-

 

HIV बहुत देवता वायरस था..😭😭
कमीना जो करता था वही भरता था..🤣🤣


 

Funny Status On Lockdown Against Coronavirus
Funny Status On Lockdown Against Coronavirus

ब्यूटी पार्लर बंद होने के बाद..
नतीजे आने शुरू हो गए हैं…

Read moreFunny Status On Lockdown Against Coronavirus

Coronavirus Shayari on Lockdown Awareness

Coronavirus Shayari on Lockdown Awareness-

प्रिय पाठकों कोरोना वायरस ने पूरी दुनियाँ में तबाही मचा हुयी है. हम यहाँ Coronavirus के प्रति जागरूकता फ़ैलाने के लिए Coronavirus Shayari का कलेक्शन Images के साथ प्रस्तुत कर रहे हैं. जिसमें आपको कोरोनावायरस शायरी के साथ साथ Lockdown Shayari पर भी शेर और पिक्चर मिलेंगी.

कोरोनावायरस अथवा Covid-19 का इलाज केवल Social Distancing ही है. इस लिए लॉकडाउन का पालन करें. Stay Home Stay Safe का पालन करें और सुरक्षित रहें….

Coronavirus Shayari Images –

coronavirus awareness shayari
coronavirus awareness shayari

फैलेगा कोरोना तो आएंगे घर कई ज़द्द में,
तुम्हारी मनमानी की नोंक पर हिंदुस्तान थोड़ी है।


 

lockdown-shayari
Coronavirus Lockdown Awareness Shayari

ज़मीन दूर है और आस पास कोई नहीं
मैं किससे से पूछूं के कितनी उड़ान बाकी है…

Read moreCoronavirus Shayari on Lockdown Awareness