उन्हीं यादों को सहेजिये, जो आँखों में चमक पैदा करे….
उन्हें नहीं जो चेहरे पर शिकन पैदा करें….
🙏 सुप्रभात 🙏
Unhin Yaadon Ko Sahejiye, Jo Aankhon Mein Chamak Paida Karein….
Unhein Nahin Jo Chehre Par Shikan Paida Karein….
🙏 Suprabhat 🙏
उन्हीं यादों को सहेजिये, जो आँखों में चमक पैदा करे….
उन्हें नहीं जो चेहरे पर शिकन पैदा करें….
🙏 सुप्रभात 🙏
Unhin Yaadon Ko Sahejiye, Jo Aankhon Mein Chamak Paida Karein….
Unhein Nahin Jo Chehre Par Shikan Paida Karein….
🙏 Suprabhat 🙏
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो होंसला कायम रखना….
क्योंकि जब नाकामियाँ चरम पे हों, तो कामयाबी बेहद करीब होती है….
Ummidon Ka Daaman Tham Rahe Ho, To Honsla Kayam Rakhna….
Kyunki Jab Nakamiyan Charam Pe Hon, To Kamyabi Behad Kareeb Hoti Hai….
ज़िन्दगी तुम्हें वो नहीं देगी जो तुम्हें चाहिए,
ज़िन्दगी तुम्हें वो देगी जिसके क़ाबिल तुम हो….
Zindagi Tumhein Wo Nahin Degi Jo Tumhein Chahiye,
Zindagi Tumhein Wo Degi Jiske Qabil Tum Ho….
चाय की तरह मोहब्बत उसकी,
आज भी उबलती रहती है दिल में….
🙏🙏 सुप्रभात 🙏🙏
Chai Ki Tarha Mohabbat Uski,
Aaj Bhi Ubalti Rehti Hai Dil Mein….
🙏🙏 Suprabhat 🙏🙏
इंसानियत ही पहला “धर्म” है इंसान का,
फिर पन्ना खुलता है “गीता” या “कुरान” का….
🙏🙏 सुप्रभात 🙏🙏
Insaniyat Hi Pehla “Dharm” Hai Insan Ka,
Fir Panna Khulta Hai “Geeta” Ya “Quran” Ka….
🙏🙏 Suprabhat 🙏🙏
हुई सुब्ह वही शोर शहर-ए-आबादी का,
चल शाम तले इक गांव नया बसाते हैं….
सुप्रभात
– सौम्या
Huyi Subah Wahi Shor Shahar-e-Aabadi Ka,
Chal Sham Tale Ik Gaon Naya Basate Hain….
Suprabhat
– Saumya