ऑंखों को ज़रूरत है तेरे दीदार की,
अर्ज़ सुन मौला अपने बरख़ुरदार की….
Aankhon Ko Zarurat Hai Tere Didar Ki,
Arz Sun Maula Apne Barkhurdaar Ki….
ऑंखों को ज़रूरत है तेरे दीदार की,
अर्ज़ सुन मौला अपने बरख़ुरदार की….
Aankhon Ko Zarurat Hai Tere Didar Ki,
Arz Sun Maula Apne Barkhurdaar Ki….
बेशुमार इश्क़ है मेरी इन आँखों में,
नज़र भर के देख लो तुम,
फिर महकोगे भी,
और बहकोगे भी….
Beshumar Ishq Hai Meri In Aankhon Mein,
Nazar Bhar Ke Dekh Lo Tum,
Fir Mehakoge Bhi,
Aur Behakoge Bhi….
कितनी चुराऊँ नज़रें महफ़िल तमाम से..
हर कोई इन आँखों में..बस तुम को ही ढूंढ़ता है!!🌹🌹
Kitni Churaun Nazrein Mehfil Tamaam Se..
Har Koi In Aankhon Mein.. Bas Tum ko Hi Dhundhta Hai..!!🌹🌹
एक राज़ है इन आंखों में,
पढ़ लो इन्हें तो तुम्हें भी इश्क़ हो जाए।
Ek Raaz Hai In Aankhon Mein,
Padh Lo Inhein To Tumhein Bhi Ishq Ho Jaaye.
जब तेरी याद आती है तब,
आँखें तो मान जाती हैं,
पर ये कमबख़्त दिल रो पड़ता है….
Jab Teri Yaad Aati Hai,
Tab Aankhein To Maan Jaati Hain,
Par Ye Kambakhat Dil Ro Padta Hai….
लफ्ज़ सारे फीके हैं मेरे तुम बिन,
शायरी तो दरअसल तेरी आँखों में है….
Lafz Saare Feeke Hain Mere Tum Bin,
Shayari To Darasl Teri Aankhon Mein Hai….
मोहसिन असरार