
मैं ऐसा नहीं हूँ जो तुम्हारे लाजिक से हारूंगा,
मैं शेर लिखूंगा कागज पर और पत्थर लपेट कर मारूंगा….
Main Aisa Nahin Hun Jo Tumhare Logic Se Harunga,
Main Sher Likhunga Kagaj Par Aur Patthar Lapet Kar Marunga….
मैं ऐसा नहीं हूँ जो तुम्हारे लाजिक से हारूंगा,
मैं शेर लिखूंगा कागज पर और पत्थर लपेट कर मारूंगा….
Main Aisa Nahin Hun Jo Tumhare Logic Se Harunga,
Main Sher Likhunga Kagaj Par Aur Patthar Lapet Kar Marunga….
सुलझा रहा हूँ जाने कबसे इस पहेली को,
तुम्हें दिल दूँँ या फिर तुम्हारी सहेली को….
Suljha Raha Hun Jane Kabse Is Paheli Ko,
Tumhein Dil Dun Ya Fir Tumhari Saheli Ko….
जुस्तजू जिसकी थी
उसको तो न पाया हमने,
पर उसकी गली में मिलने वाला
समोसा खूब खाया हमने 😌😋
Justju Jiski Thi
Usko To Na Paya Humne,
Par Uski Gali Mein Milne Wala
Samosa Khoob Khaya Humne 😌😋
मुझसे पहले भी किसी और से इश्क़ था उसे,
हम अगर एक भी हो जाते..तो ढ़ाई होते….
Mujhse Pehle Bhi Kisi Aur Se Ishq Tha Use,
Hum Agar Ek Bhi Ho Jate..To Dhai Hote….
वो गर्मी में भी सजा देता है,
वो सर्दी में भी सजा देता है,
टंकी का पानी हर मौसम में,
दगा देता है…. 😭😂
Wo Garmi Mein Bhi Saja Deta Hai,
Wo Sardi Mein Bhi Saja Deta Hai,
Tanki Ka Paani Har Mausam Mein,
Daga Deta Hai….😭😂
आंधियों से कहो औकात में रहें,
यहाँ जरा सा तार हिल जाने से बिज़ली चली जाती है….
Aandhiyon Se Kaho Aukat Mein Rahein,
Yahan Jara Sa Taar Hil Jane Se Bijli Chali Jati Hai….
इस कदर खो गए थे हम उसकी मोहब्बत में,
कि पता ही नहीं चला कि वक़्त कट रहा है या चु#या….
Is Kadr Ko gaye The Hum Uski Mohabbat Mein,
Ki Pata Hi Nahin Chala Ki Waqt Kat Raha Hai Ya Chu#ya….
ये जो तुम रोज़ ज़ुल्फें मेरे चेहरे पर बिखराके मुझे जगाती हो,
ऐ हसीन, नाज़नी ये बता दो कमीनी तेरे जुएं तो न हैं ?
बगैर दाँत वाले भी उठा लेते हैं लुत्फ इसका,
ये शराब है मेरी जाँ इसे चबाना नहीं पड़ता….
Bagair Daant Waley Bhi Utha Letey Hain Lutf Iska,
Ye Sharaab Hai Meri Jaan Ise Chabaana Nahin Padta….