Chehra Shayari On Aaina

aaina shayari
chehra shayari on aaina

रंग चेहरे का ज़र्द कैसा है,
आईना गर्द-गर्द कैसा है….
काम घुटनों से जब लिया ही नहीं,
फिर ये घुटनों में दर्द कैसा है….

Rang Chehrey Ka Zard Kaisa Hai,
Aaina Gard-Gard Kaisa Hai….
Kaam Ghutnon Se Jab Liya Hi Nahin,
Fir Ye Ghutnon Mein Dard Kaisa Hai….

Chehra Shayari / चेहरा शायरी

Chehre ki har lakeer mein ek tajurba nihan hota hai
Ke umar kya ginte ho miyan chehre ki daraaron se
चेहरे की हर लक़ीर में एक तजुर्बा निहां होता है
के उमर क्या गिनते हो मियां चेहरे की दरारों से