ज़िंदगी ज़िंदा-दिली का है नाम,
मुर्दा-दिल ख़ाक जिया करते हैं….
– इमाम बख़्श नासिख़
Zindagi Zinda-Dili Ka Hai Naam,
Murda-Dil Khak Jiya Karte Hain….
– Imam Bakhs Nasikh
ज़िंदगी ज़िंदा-दिली का है नाम,
मुर्दा-दिल ख़ाक जिया करते हैं….
– इमाम बख़्श नासिख़
Zindagi Zinda-Dili Ka Hai Naam,
Murda-Dil Khak Jiya Karte Hain….
– Imam Bakhs Nasikh
ज़िन्दगी में एक बात तो तय है,
कि तय कुछ भी नहीं है….
Zindagi Mein Ek Baat To Taiy Hai,
Ki Taiy Kuchh Bhi Nahin Hai….
इन्तेज़ार है मुझे ज़िन्दगी के आखिरी पन्नों का,
सुना है अंत में सब ठीक हो जाता है….
Intezaar Hai Mujhe Zindagi Ke Aakhiri Pannon Ka,
Suna Hai Ant Mein Sab Theek Ho Jata Hai….
डिटर्जेंट से भी जयादा ख़राब हो गयी है, ज़िन्दगी,
लोग इस्तेमाल तो करते हैं, पर विश्वास नहीं करते….
Detergent Se Bhi Jyada Kharab Ho Gayi Hai, Zindagi,
Log Istemal To Karte Hain, Par Vishvas Nahin Karte….
उस मोड़ से शुरू करें फिर ये ज़िन्दगी,
हर शय जहाँ हसीन थी, हम तुम थे अजनबी….
Us Mod Se Shuru Karein Fir Ye Zindagi,
Har Shay Jahan Haseen Thi, Hum Tum They Ajnabi….