तुम्हें तो हमने दिल में रखा था,
तुम थोड़ा सा दिल ही रख लेते….
Tumhein To Humne Dil Mein Rakha Tha,
Tum Thoda Sa Dil Hi Rakh Lete….
तुम्हें तो हमने दिल में रखा था,
तुम थोड़ा सा दिल ही रख लेते….
Tumhein To Humne Dil Mein Rakha Tha,
Tum Thoda Sa Dil Hi Rakh Lete….
दिल के दर्द को छुपाना कितना मुश्किल है,
टूटकर फिर मुस्कुराना कितना मुश्किल है,
किसी के साथ दूर तक जाकर तो देखो,
अकेले लौट कर आना कितना मुश्किल है….
Dil Ke Dard ko Chhupana Kitna Mushkil Hai,
Tootkar Fir Muskurana Kitna Mushkil Hai,
Kisi Ke Saath Dur Tak Jakar To Dekho,
Akele Laut Kar Aana Kitna Mushkil Hai….
जब तेरी याद आती है तब,
आँखें तो मान जाती हैं,
पर ये कमबख़्त दिल रो पड़ता है….
Jab Teri Yaad Aati Hai,
Tab Aankhein To Maan Jaati Hain,
Par Ye Kambakhat Dil Ro Padta Hai….
आज फिर दिल ने एक तमन्ना की,
आज फिर दिल को हमने समझाया….
– जावेद अख़्तर
Aaj Fir Dil Ne Ek Tamanna Ki,
Aaj Fir Dil Ko Humne Samjhaya….
– Javed Akhtar
Dil Ek Hai To Kaei Bar Kyon Lagaya Jaye,
Bus Ek Ishq Hi Kafi Hai Agar Nibhaya Jaye….
दिल एक है तो कई बार क्यों लगाया जाए,
बस एक इश्क़ ही काफी है अगर निभाया जाए….