कोई तो जुर्म था जिसमे सभी शामिल थे ,
तभी तो हर शख़्स मुंह छिपाए फिर रहा है….
Koi To Jurm Tha Jismein Sabhi Shamil The,
Tabhi To Har Shakhs Muhn Chhupaye Fir Raha Hai….
कोई तो जुर्म था जिसमे सभी शामिल थे ,
तभी तो हर शख़्स मुंह छिपाए फिर रहा है….
Koi To Jurm Tha Jismein Sabhi Shamil The,
Tabhi To Har Shakhs Muhn Chhupaye Fir Raha Hai….
बेहिसाब हसरतें ना पालिए,
जो मिला है बस उसे सम्भालिए….
Be Hisab Hasratein Na Paliye,
Jo Mila Hai Bas Use Sambhaliye….
इल्ज़ाम तो लगा दूँ कि क़ातिल भी तुम्ही हो,
मगर मासूम सा चेहरा है.. यक़ीन कौन करेगा….
Ilzaam To Laga Dun Ki Qatil Bhi Tumhi Ho,
Magar Masoom Sa Chehra Hai.. Yakeen Kaun Karega….
वो आफ़ताब लाने का देकर हमें फ़रेब
हमसे हमारी रात के जुगनू भी ले गया
– राजेश रेड्डी
Vo Aftab Laane Ka Dekar Humein Fareb
Humse Hamari Raat Ke Jugnu Bhi Le Gaya
– Rajesh Reddy
कितनी चुराऊँ नज़रें महफ़िल तमाम से..
हर कोई इन आँखों में..बस तुम को ही ढूंढ़ता है!!🌹🌹
Kitni Churaun Nazrein Mehfil Tamaam Se..
Har Koi In Aankhon Mein.. Bas Tum ko Hi Dhundhta Hai..!!🌹🌹
लफ्ज़ सारे फीके हैं मेरे तुम बिन,
शायरी तो दरअसल तेरी आँखों में है….
Lafz Saare Feeke Hain Mere Tum Bin,
Shayari To Darasl Teri Aankhon Mein Hai….