Zindagi Shayari on Intezaar in Hindi

zindagi shayari on intezaar
intezaar shayari

इन्तेज़ार है मुझे ज़िन्दगी के आखिरी पन्नों का,
सुना है अंत में सब ठीक हो जाता है….

Intezaar Hai Mujhe Zindagi Ke Aakhiri Pannon Ka,
Suna Hai Ant Mein Sab Theek Ho Jata Hai….

Na Hareef-E-Jaan Na Shareek-E-Gham

na hareef-e-jaan na shareek-e-gham, shab-e-intezar koi to ho
kise bazm-e-shouk mein laayen hum, dil-e-beqaraar koi to ho
Unknown
न हरीफ़-ए-जान न शरीक़-ए-ग़म, शब्-ए-इंतज़ार कोई तो हो
किसे बज़्म-ए-शौक़ में लाएं हम, दिल-ए-बेक़रार कोई तो हो
अज्ञात

Unke Khat Ki Aarzoo Hai

unke khat ki aarzoo hai, unki aamad ka khayal
kis qadar faila hua hai, karobar-e-intezar
Unknown

उनके ख़त की आरज़ू है, उनकी आमद का ख़्याल

किस क़दर फैला हुआ है, कारोबार-ए-इंतज़ार
अज्ञात