Jaun Elia Shayari On Khayal

Jaun Elia Shayari On Khayal
Jaun Elia Shayari On Khayal

अब मैं समझा हूँ बेकसी क्या है,
अब तुम्हें भी मेरा ख्याल नहीं….
हाय! ये इश्क़ का ज़वाल के अब,
हिज्र में हिज्र का मलाल नहीं….
– जौन एलिया

Ab Main Samjha Hun Bekasi Kya Hai,
Ab Tumhein Bhi Mera Khayal Nahin….
Haye! Ye ishq ka jawal ke ab,
Hijr Mein Hijr Ka Malal Nahin….
– Jaun Elia

Khayal Shayari in Hindi

khayal shayari in hindi
khayal shayari

मुझको हैं काम और भी, कुछ तो ख़्याल करो मेरा….
आते हो जब ख़याल में, जाते नहीं ख़्याल से….

Mujhko hain kaam aur bhi, kuchh to khayal karo mera..
Aate ho jab khayaal mein, jaate nahin khayaal se..

Daag Dehlvi Shayari on Khayal

Jafayen karte hain tham tham ke is khayal se wo
Gaya to fir ye nahin mere haath aane ka
– Daag Dehlvi
जफ़ाएं करते हैं थम थम के इस ख्याल से वो
गया तो फिर ये नहीं मेरे हाथ आने का
– दाग़ देहल्वी