कोई तो जुर्म था जिसमे सभी शामिल थे ,
तभी तो हर शख़्स मुंह छिपाए फिर रहा है….
Koi To Jurm Tha Jismein Sabhi Shamil The,
Tabhi To Har Shakhs Muhn Chhupaye Fir Raha Hai….
कोई तो जुर्म था जिसमे सभी शामिल थे ,
तभी तो हर शख़्स मुंह छिपाए फिर रहा है….
Koi To Jurm Tha Jismein Sabhi Shamil The,
Tabhi To Har Shakhs Muhn Chhupaye Fir Raha Hai….
आ चल के तुझे मैं ले कर चलूँ एक ऐसे गगन के तले..
जहॉं ग़म भी न हो आंसू भी न हो बस प्यार ही प्यार पले..
Aa Chal Ke Tujhe Mein Le Kar Chalu Ek Aise Gagan Ke Taley..
Jahan Gham Bhi Na Ho, Aansu Bhi Na Ho Bas Pyar Hi Pyar Paley..
मास्क जैसा भी है, ग़ुरबत में बनाया है,
गरीब हैं साहब, गैर-जिम्मेदार नहीं हैं….
Mask Jaisa Bhi Hai, Gurbat Mein Banaya Hai,
Garib Hain Sahab, Gair-Jimmedar Nahin Hain….
बड़े दावे हो रहे थे मानव सभ्यता के उत्कर्ष पर पहुंचने के,
प्रकृति ने एक परीक्षण क्या किया सब चरमरा के ढह गए।
Bade Dave Ho Rahe They Manav Sabhyata Ke Utkarsh Par Phauchne Ke,
Prakriti Ne Ek Parikshan Kya Kia Sab Charmara Ke Dhah Gaye.
सारी दुनियाँ में वबा है, फासला क़ायम रखो
हर कोई सहमा हुआ है, फासला क़ायम रखो
शहरों शहरों दहर में इक कहर है पसरा हुआ
तरक-ए-दुनियाँ ही दवा है, फासला क़ायम रखो
Read moreFasla Qayam Rakho Ghazal on Coronavirus Awareness in Hindi
HIV बहुत देवता वायरस था..😭😭
कमीना जो करता था वही भरता था..🤣🤣
ब्यूटी पार्लर बंद होने के बाद..
नतीजे आने शुरू हो गए हैं…
प्रिय पाठकों कोरोना वायरस ने पूरी दुनियाँ में तबाही मचा हुयी है. हम यहाँ Coronavirus के प्रति जागरूकता फ़ैलाने के लिए Coronavirus Shayari का कलेक्शन Images के साथ प्रस्तुत कर रहे हैं. जिसमें आपको कोरोनावायरस शायरी के साथ साथ Lockdown Shayari पर भी शेर और पिक्चर मिलेंगी.
कोरोनावायरस अथवा Covid-19 का इलाज केवल Social Distancing ही है. इस लिए लॉकडाउन का पालन करें. Stay Home Stay Safe का पालन करें और सुरक्षित रहें….
फैलेगा कोरोना तो आएंगे घर कई ज़द्द में,
तुम्हारी मनमानी की नोंक पर हिंदुस्तान थोड़ी है।
ज़मीन दूर है और आस पास कोई नहीं
मैं किससे से पूछूं के कितनी उड़ान बाकी है…