
जब मुक़ाबिल हों इश्क़ और दौलत,
हुस्न दौलत का साथ देता है….
Jab Muqabil Hon Ishq Aur Daulat,
Husn Daulat Ka Saath Deta Hai….
जब मुक़ाबिल हों इश्क़ और दौलत,
हुस्न दौलत का साथ देता है….
Jab Muqabil Hon Ishq Aur Daulat,
Husn Daulat Ka Saath Deta Hai….
खामोशियाँ बोल देतीं हैं जिनकी बातें नहीं होती,
इश्क़ उन का भी कायम रहता है जिनकी मुलाकातें नहीं होती….
Khamoshiyan Bol Deti Hain Jinki Baatein Nahin Hoti,
Ishq Unka Bhi Kayam Rehta Hai Jinki Mulakatein Nahin Hoti….
कोई ढूंढ लाओ मर्ज़-ए-इश्क़ की भी वैक्सीन,
मरीज इसके भी बहुत हो गए हैं ज़माने में….
Koi Dhund Laao Marz e Ishq Ki Bhi Vaccine,
Mareej Iske Bhi Bahut Ho Gaye Hain Zamane Mein….
इश्क़ अगर ख़ाक न कर दे,
तो ख़ाक इश्क़ हुआ….
Ishq Agar Khak Na Kar De,
To Khak Ishq Hua….
फिर एक बार पड़ेंगे इश्क़ में जाना,
भरोसा ही तो उठा है.. जनाज़ा नहीं….
Fir Ek Bar Padenge Ishq Mein Jana,
Bharosa Hi To Utha Hai.. Janaza Nahin….
इश्क़ का भी.. अलग ही हिसाब है,
पलभर में हो जाता है, उम्र भर के लिए..!!
Ishq ka Bhi.. Alag Hi Hisab Hai,
Palbhar Mein Ho Jata Hai, Umar Bhar ke Liye..!!
बेशुमार इश्क़ है मेरी इन आँखों में,
नज़र भर के देख लो तुम,
फिर महकोगे भी,
और बहकोगे भी….
Beshumar Ishq Hai Meri In Aankhon Mein,
Nazar Bhar Ke Dekh Lo Tum,
Fir Mehakoge Bhi,
Aur Behakoge Bhi….
“रोकने में लगी है क्यूँ दुनिया..
इश्क़ है, कोई फ़साद थोड़े है….”
Rokne Mein Lagi Hai Kyun Duniyan..
Ishq Hai, Koi Fasaad Thode Hai….
बस मुस्करा दो तो खुश हो जाती है तबियत मेरी,
तुम इश्क करती हो या इलाज करती हो….
Bas muskura do to khush ho jati hai tabiyat meri,
Tum ishq karti ho ya ilaj karti ho….