बगैर दाँत वाले भी उठा लेते हैं लुत्फ इसका,
ये शराब है मेरी जाँ इसे चबाना नहीं पड़ता….
Bagair Daant Waley Bhi Utha Letey Hain Lutf Iska,
Ye Sharaab Hai Meri Jaan Ise Chabaana Nahin Padta….
बगैर दाँत वाले भी उठा लेते हैं लुत्फ इसका,
ये शराब है मेरी जाँ इसे चबाना नहीं पड़ता….
Bagair Daant Waley Bhi Utha Letey Hain Lutf Iska,
Ye Sharaab Hai Meri Jaan Ise Chabaana Nahin Padta….
यहाँ लिबास की क़ीमत है आदमी की नहीं,
मुझे गिलास बड़े दे शराब कम कर दे….
– बशीर बद्र
Yahan Libaas Ki Keemat Hai Aadmi Ki Nahin,
Mujhe Glass Bade De Sharaab Kam Kar De….
– Bashir Badr