और कुछ होता तो किनारा कर जाता,
उनकी यादों का कारवां था मजबूरन शामिल होना पड़ा….
Aur Kuchh Hota To Kinara Kar Jata,
Unki Yaadon Ka Karwan Tha Majburan Shamil Hona Pada….
और कुछ होता तो किनारा कर जाता,
उनकी यादों का कारवां था मजबूरन शामिल होना पड़ा….
Aur Kuchh Hota To Kinara Kar Jata,
Unki Yaadon Ka Karwan Tha Majburan Shamil Hona Pada….
उस गली ने ये सुन के सब्र किया..
जाने वाले यहाँ के थे ही नहीं..
– जौन एलिया
Us Gali Ne Ye Sun Ke Sabr Kiya..
Jane Waley Yahan Ke The Hi Nahin..
– Jaun Elia
Shaam hote hi teri yaadon mein bikhar sa jaata hun patjhad ki tarha,
Sukhe patte ko aas hai kabhi tum bhi aao sawan ki tarha….
शाम होते ही तेरी यादों में बिखर सा जाता हूँ पतझड़ की तरह,
सूखे पत्ते को आस है कभी तुम भी आओ सावन की तरह….