Maut Shayari In Hindi

maut shayari
maut shayari

ए मौत तेरा फैसला नेक है,
श्मशान में हर गरीब और अमीर का बिस्तर एक है….

Ai Maut Tera Faisla Nek Hai,
Shamshan Mein Har Gareeb Aur Maeer Ka Bistar Ek Hai….

Hairat Allahabadi Best Shayari on Maut

maut shayari by hairat allahabadi
Best Shayari on Maut
 Aagaah apni maut se koi bashar nahin
samaan sou baras ka hai, pal ki khabar nahin
Hairat Allahabadi
आगाह अपनी मौत से कोई बशर नहीं
सामान सौ बरस का है, पल की ख़बर नहीं
हैरत अल्लाहबदी
( बशर – आदमी )