कभी बेपनाह बरस पड़ी, कभी गुम सी है,
ये बारिश भी कुछ कुछ तुम सी है….
Kabhi Bepanah Baras Padi, Kabhi Gum Si Hai,
Ye Barish Bhi Kuchh Kuchh Tum Si Hai….
कभी बेपनाह बरस पड़ी, कभी गुम सी है,
ये बारिश भी कुछ कुछ तुम सी है….
Kabhi Bepanah Baras Padi, Kabhi Gum Si Hai,
Ye Barish Bhi Kuchh Kuchh Tum Si Hai….
बारिश की बूंदो में झलकती है उसकी तस्वीर,
आज फिर भीग बैठे उसे पाने की चाहत में….
Barish Ki Bundon Mein Jhalakti Hai Uski Tasveer,
Aaj Fir Bheeg Baithe Use Pane Ki Chahat Mein….
गुनगुनाती हुई आती हैं फलक से बूंदे,
कोई बदली तेरी पाज़ेब से टकराई है….
– क़तील शिफ़ाई
Gungunati Huyi Aati Hain Falak Se Bundein,
Koi Badli Teri Pazeb Se Takrayi Hai….
– Qateel Shifai