Jaun Elia Shayari On Khayal

Jaun Elia Shayari On Khayal
Jaun Elia Shayari On Khayal

अब मैं समझा हूँ बेकसी क्या है,
अब तुम्हें भी मेरा ख्याल नहीं….
हाय! ये इश्क़ का ज़वाल के अब,
हिज्र में हिज्र का मलाल नहीं….
– जौन एलिया

Ab Main Samjha Hun Bekasi Kya Hai,
Ab Tumhein Bhi Mera Khayal Nahin….
Haye! Ye ishq ka jawal ke ab,
Hijr Mein Hijr Ka Malal Nahin….
– Jaun Elia

Jaun Elia Shayari On Khwab

Jaun elia shayari on khwab
Jaun elia shayari on khwab

मर गए ख़्वाब सबकी आंखों के,
हर तरफ है गिला हकीक़त का…
– जौन एलिया

Mar Gaye Khwab Sabki Aankhon Ke,
Har Taraf Hai Gila Hakikat Ka….
– Jaun Elia

Jaun Elia – Sehn-e-Khayal-e-Yar Mein

sad shayari by Jaun Elia
sad shayari by Jaun Elia

सेहन-ए-ख़याल-ए-यार में की न बसर शब-ए-फ़िराक़,
जब से वो चाँदना गया, जब से वो चाँदनी गई….
– जौन एलिया

Sehn-e-Khayal-e-Yar Mein Ki Na Basar Shab-e-Firaq,
Jab Se Vo Chandna Gaya Jab Se Vo Chandni Gayi….
– Jaun Elia

Ana Shayari By Jaun Elia in Hindi

ana shayari by jaun elia
ana shayari

हाँ ठीक है मैं अपनी अना का मरीज़ हूँ.
आख़िर मिरे मिज़ाज में क्यूँ दख़्ल दे कोई.
– जौन एलिया

Haan Theek Hai Main Apni Ana Ka Mareez Hun,
Aakhir Mire Mizaj Mein Kyun Dakhl De Koi….
– Jaun Elia

Jaun Elia Poetry on Saya

jaun elia poetry in hindi
jaun elia poetry

अपना ख़ाका लगता हूँ,
एक तमाशा लगता हूँ !
अब मैं कोई शख़्स नहीं,
उस का साया लगता हूँ !
– जौन एलिया

Apna Khakaa Lagta Hun,
Ek Tamasha Lagta Hun
Ab Main Koi Shakhs Nahin,
Uska Saya Lagta Hun
– Jaun Elia

Jaun Elia Shayari on Visaal and Hijr

Visaal Shayari by Jaun Elia-

वो ख़याल-ए-मुहाल किस का था,
आइना बे-मिसाल किस का था!

सफ़री अपने आप से था मैं,
हिज्र* किस का विसाल* किस का था!

मैं तो ख़ुद में कहीं न था मौजूद,
मेरे लब पर सवाल किस का था!
– जौन एलिया

*> विसाल, وصال = meeting, मिलन

*> हिज्र, ہجر =  separation from beloved, जुदाई, वियोग, विछोह, विरह

Wo Khayal-e-Muhaal Kiska Tha,
Aayna Be Misaal Kis ka Tha!

Safri Apne Aap Se Tha Main,
Hijr Kis Ka, Visaal Kis Ka Tha!

Main To Khud Me Kahin Na Tha Mojud,
Mere Lab Par Sawal Kis Ka Tha!
– Jaun Elia