
आजकल रिश्तों को क़ायम रखने के लिए दिल में प्यार,
दिमाग़ में बर्दाश्त,
और जेब में बहुत सारे पैसे होना बहुत ज़रूरी है….
Aajkal Rishton Ko Kayam Rakhne Ke Liye Dil Mein Pyar,
Dimag Mein Bardasht,
Aur Jeb Mein Bahut Sare Paise Hona Bahut Zaruri Hai….
Satya Vachan In Hindi is a collection of heart touching sayings. Satya Vachan are those thoughts and quotes which are mind boggling. We hope that you shall like the Satya Vachan photos, images and pictures in Hindi. You can share these on any social media platform directly. This can be used as Satya Vachan Status for Whatsapp and Facebook.
आजकल रिश्तों को क़ायम रखने के लिए दिल में प्यार,
दिमाग़ में बर्दाश्त,
और जेब में बहुत सारे पैसे होना बहुत ज़रूरी है….
Aajkal Rishton Ko Kayam Rakhne Ke Liye Dil Mein Pyar,
Dimag Mein Bardasht,
Aur Jeb Mein Bahut Sare Paise Hona Bahut Zaruri Hai….
संसार में मनुष्य एक मात्र ऐसा प्राणी है,
जिसका जहर उसके दांतों😁 में नहीं
🗨️शब्दों में होता है !!
Sansar Mein Manushya Ek Matra Aisa Prani Hai,
Jiska Zahar Uske Danton😁 Mein Nahin 🗨️Shabdon Mein Hota Hai!!
फकत लहज़े रसीले होते हैं,
अंदर से लोग ज़हरीले होते हैं….
Fakat Lehze Raseeley Hote Hain,
Andar Se Log Zehriley Hotey Hain….
गुस्से और गुरूर में कही बातें,
रिश्ते.. यादों में बदल देती हैं….
Gusse Aur Guroor Mein Kahi Baatein,
Rishte.. Yaadon Mein Badal Deti Hain….
‘आदमी अच्छा था’,
ये सुनने के लिए,
इंसान को मरना पड़ता है….
“Aadmi Achha Tha”,
Ye Sunne Ke Liye,
Insan Ko Marna Padta Hai….
– सत्य वचन –
पलट कर जबाब देना,
बेशक़ गलत बात है,
लेकिन सुनते रहो तो लोग,
बोलने की हदें भूल जाते हैं….
– Satya Vachan –
Palat Kar Jawab Dena,
Beshak Galat Baat Hai,
Lekin Sunte Raho To Log,
Bolne Ki Hadein Bhool Jate Hain….
– सत्य वचन –
जो सम्मान से कभी गर्वित नहीं होते
अपमान से क्रोधित नहीं होते
और
क्रोधित होकर भी जो कभी
कठोर नहीं बोलते
वास्तव में वे ही “श्रेष्ठ” होते हैं….
– Satya Vachan –
Jo Samman Se Kabhi Garvit Nahin Hote,
Apmaan Se Krodhit Nahin Hote,
Aur
Krodhit Hokar Bhi Jo Kabhi Kathor Nahin Bolte,
Vastav Mein Ve Hi “Sresth” Hote Hain….
– सत्य वचन –
दो चीजें ऐसी हैं, जिनको देने से
किसी का कुछ नही जाता….
एक दुआ👍 और
दूसरी मुस्कुराहट😊
– Satya Vachan –
Do Chejein Aisi Hain, Jinko Dene Se
Kisi Ka Kuchh Nahi Jata….
Ek Duaa👍 Aur
Dusri Muskurahat😊
– सत्य वचन –
चरित्र अगर कपड़ों से तय होता….
तो कपड़ों की दुकान “मन्दिर” कहलाती….🥀🔥
– Satya Vachan –
Charitra Agar Kapdon Se Tay Hota….
To Kapdon Ki Dukaan “Mandir” Kehlati….🥀🔥