
कुछ “तस्वीरें” आवाज से ज्यादा “शोर” करती हैं,
बस सुनने के लिए “कान” नहीं “हृदय” की आवश्यकता होती है….
Kuchh “Tasverein” Aawaz Se Jyada “Shor” Karti Hain,
Bas Sunne Ke Liye “Kaan” Nahin “Hirdya” Ki Avashyakta Hoti Hai….
In this category we provide best Shor Shayari photo, images and pictures in Hindi. Shor or noise is a very annoying thing. It may be natural or man made. In both conditions it affects human life. So you need some nice Shor Shayari to release your pressure. So enjoy and share it right here….
कुछ “तस्वीरें” आवाज से ज्यादा “शोर” करती हैं,
बस सुनने के लिए “कान” नहीं “हृदय” की आवश्यकता होती है….
Kuchh “Tasverein” Aawaz Se Jyada “Shor” Karti Hain,
Bas Sunne Ke Liye “Kaan” Nahin “Hirdya” Ki Avashyakta Hoti Hai….
अँखिया👁️ के निरखि रे कजरा, बिंदिया करें शोर हो,
गलिया के चुमे कनबलिया, धड़के ला छतिया💗 मोर हो….
Ankhiya👁️ Ke Nirkhi Re Kajra, Bindiya Kare Shor Ho,
Galiya Ke Chume Kanbaliya, Dhadke La Chhatiya💗 Mor Ho….
शोर सी है ज़िन्दगी मेरी🗯️
सुकून सा है चेहरा तेरा🌹
Shor Si Hai Zindagi Meri🗯️
Sukoon Sa Hai Chehra Tera🌹
शोर कब तक मचाएगा आख़िर,
चढ़ता दरिया उरत ही जायेगा,
थोड़ी हिम्मत रखो, बुरा ही सही,
वक़्त ये भी गुज़र जाएगा 😊👍
Shor Kab Tak Machayega Aakhir,
Chadhta Dayiya Utar Hi Jayega,
Thodi Himmat Rakho, Bura Hi Sahi,
Waqt Ye Bhi Guzar Jayega 😊👍
लौट आयेंगी खुशियाँ,
अभी कुछ ग़मों का शोर है,
जरा संभलकर रहो दोस्तों,
ये इम्तिहानो का दौर है….
Laut Ayengi Khushiyan,
Abhi Kuch Ghamon Ka Shor Hai,
Jara Sambhalkar Raho Doston,
Ye Imtihano Ka Daur Hai….
ख़ामोशियों की तह में छुपा लो उलझनें,
शोर से मुश्किलें आसान नहीं होतीं….
Khamoshiyon Ki Teh Mein Chhupa Lo Uljhanein,
Shor Se Mushkilein Asaan Nahin Hoti….
दुनियाँ में बहुत शोर मचा था, हमारी हुकूमत हमारी मर्ज़ी,
अब ईश्वर ने सब को बताया, मेरी दुनियाँ मेरी मर्जी़….
Duniyan Mein Bahut Shor Macha Tha,
Hamari Hukumat Hamari Marzi,
Ab Ishvar Ne Sab Ko Bataya,
Meri Duniyan Meri Marzi….
अखबार के साथ दबे पाँव चली आती थीं,
टीवी ने खबरों को शोर मचाना सिखा दिया….
Akhbar Ke Sath Dabe Paon Chali Aati Thi,
TV ne Khabron Ko Shor Machana Sikha Diya….
हुई सुब्ह वही शोर शहर-ए-आबादी का,
चल शाम तले इक गांव नया बसाते हैं….
सुप्रभात
– सौम्या
Huyi Subah Wahi Shor Shahar-e-Aabadi Ka,
Chal Sham Tale Ik Gaon Naya Basate Hain….
Suprabhat
– Saumya
फासलों में नज़दीकियॉं खोजने का दौर है,
बाहर इतना सन्नाटा.. और अन्दर कितना शोर है….
Faslon Mein Nazdikiyan khojne Ka Daur Hai,
Bahar Itna Sannata.. Aur Andar Kitna Shor Hai….