Cheekh Shayari On Dard

dard shayari
Cheekh Shayari On Dard

चीख़ कर दर्द बताऊँ और मज़ाक बन जाऊं,
बेहतर है रो लूँ ख़ुद ही मैं और राख़ बन जाऊं….

Cheekh Kar Dard Bataun Aur Mazak Ban Jaun,
Behtar Hai Ro Lun Khud Hi Mein Aur Raakh Ban Jaun….

Sad Shayari on Dard E Dil

sad shayari
Sad Shayari on Dard E Dil

दिल के दर्द को छुपाना कितना मुश्किल है,
टूटकर फिर मुस्कुराना कितना मुश्किल है,
किसी के साथ दूर तक जाकर तो देखो,
अकेले लौट कर आना कितना मुश्किल है….

Dil Ke Dard ko Chhupana Kitna Mushkil Hai,
Tootkar Fir Muskurana Kitna Mushkil Hai,
Kisi Ke Saath Dur Tak Jakar To Dekho,
Akele Laut Kar Aana Kitna Mushkil Hai….

Zakhm Shayari in Hindi Shayari

Tum mere dard ko mita dogi ek din
isi ummeed mein zakhm sambhaale hain ab tak
तुम मेरे दर्द को मिटा दोगी एक दिन
इसी उम्मीद में ज़ख्म संभाले हैं अब तक