वक़्त और हालात सदा बदलते रहते हैं,
लेकिन अच्छे रिश्ते और सच्चे दोस्त कभी नहीं बदलते….
🙏 सुप्रभात 🙏
Waqt Aur Halaat Sada Badalte Rehte Hain,
Lekin Achhe Rishte Aur Sachhe Dost Kabhi Nahin Badalte….
🙏 Suprabhat 🙏
वक़्त और हालात सदा बदलते रहते हैं,
लेकिन अच्छे रिश्ते और सच्चे दोस्त कभी नहीं बदलते….
🙏 सुप्रभात 🙏
Waqt Aur Halaat Sada Badalte Rehte Hain,
Lekin Achhe Rishte Aur Sachhe Dost Kabhi Nahin Badalte….
🙏 Suprabhat 🙏
जिन पत्थरो को हमने दी थीं धड़कनें,
उनको ज़ुबां मिली तो हम पर ही बरस पड़े….
Jin Pattharon Ko Humne Di Thi Dhadkanein,
Unko Zuban Mili To Hum Par Hi Baras Pade….
उसका सवाल था, खुले बाल या चोटी?
मेरा जवाब था गणित पसंद है, उलझे रहने दो!
Uska Sawal Tha, Khule Baal Ya Choti?
Mera Jawab Tha Gadit Pasand Hai, Uljhe Rehne Do!
कभी बेपनाह बरस पड़ी, कभी गुम सी है,
ये बारिश भी कुछ कुछ तुम सी है….
Kabhi Bepanah Baras Padi, Kabhi Gum Si Hai,
Ye Barish Bhi Kuchh Kuchh Tum Si Hai….
मैं चाहता हूँ वह मेरे जबीं पे बोसा दे,
मगर जली हुई रोटी को कौन घी लगाता है….
Mein Chahta Hun Vah Mere Zabin Pe Bosa De,
Magar Jali Huyi Roti Ko Kaun Ghi Lagata Hai….
जब दोस्त कह दिया है तो फिर खामियां न देख,
टुकड़ों में जो कुबूल हो वो दोस्ती नहीं….
Jab Dost Keh Diya Hai To Fir Khamiyan Na Dekh,
Tukdon Mein Jo Kubool Ho Wo Dosti Nahin….
उसे छूना जुर्म है तो मेरी फांसी का इंतजाम करो,
मेरे दिल की जिद है आज उसे सीने से लगाने की….
Use Chhuna Jurm Hai To Meri Fansi Ka Intejam Karo,
Mere Dil Ki Jid Hai Aaj Use Seene Se Lagane Ki….
तुम्हें तो हमने दिल में रखा था,
तुम थोड़ा सा दिल ही रख लेते….
Tumhein To Humne Dil Mein Rakha Tha,
Tum Thoda Sa Dil Hi Rakh Lete….
वक़्त साथ ना दे तो ग़म ना कर,
हौंसले मुश्किलों में पलते हैं….
Waqt Saath Na De To Gham Na Kar,
Honsle Mushkilon Main Palte Hain….
ज़िन्दगी में एक बात तो तय है,
कि तय कुछ भी नहीं है….
Zindagi Mein Ek Baat To Taiy Hai,
Ki Taiy Kuchh Bhi Nahin Hai….