Qabil Ajmeri – Hairaton Ke Silsile Soz-E-Nihan…. Hairaton ke silsile soz-e-nihan tak aa gaye Hum nazar tak chahte the tum to jaan tak aa gaye Qabil Ajmeri – हैरतों के सिलसिले सोज़-ए-निहाँ तक आ गए हम नज़र तक चाहते थे तुम तो जाँ तक आ गए क़ाबिल अजमेरी
Dil Shayari / दिल शायरी Dil bhi faraibi meri jaan bhi faraibi Na ye jaan jaati hai na ye dil laut kar aata hai – दिल भी फ़रेबी मेरी जान भी फ़रेबी न ये जान जाती है न ये दिल लौट कर आता है
Maut the Death Shayari maut hi insan ki dushman nahin zindagi bhi jaan lekar jayegi – मौत ही इंसान की दुश्मन नहीं जिंदगी भी जान लेकर जाएगी