कितने सादा होते हैं हम फ़क़ीरों के अकीदे,
देख लेने को ….मुलाकात समझ लेते हैं!
Kitne Saada Hote Hain Hum Fakiron Ke Akeedey,
Dekh Lene Ko ….Mulaqat Samajh Lete Hain!
कितने सादा होते हैं हम फ़क़ीरों के अकीदे,
देख लेने को ….मुलाकात समझ लेते हैं!
Kitne Saada Hote Hain Hum Fakiron Ke Akeedey,
Dekh Lene Ko ….Mulaqat Samajh Lete Hain!
मुझे फ़कीर कहती रही दुनियाँ,
ज़ब मैंने अपने हिस्से का बांटा तो सबके सर झुक गए !!
…. ✍️✍️मनु
Mujhe Fakir Kehti Rahi Duniyan,
Jab Maine Apne Hisse Ka Banta To Sabke Sar Jhuk Gaye!!
…. ✍️✍️Manu
मुझे कुछ पल दे क़ुरबत के,
फ़क़ीर हम तेरी चाहत के💕
Mujhe Kuch Pal De Qurbat Ke,
Fakir Hum Teri Chahat Ke💕