कभी पत्ते कभी तिनके कभी खुश्बू उड़ा लाई,
हमारे पास तो आँधी भी कभी तन्हा नहीं आई….
Kabhi Patte Kabhi Tinke Kabhi Khushbu Uda Layi,
Hamare Pas To Aandhi Bhi Kabhi Tanha Nahi Aayi….
कभी पत्ते कभी तिनके कभी खुश्बू उड़ा लाई,
हमारे पास तो आँधी भी कभी तन्हा नहीं आई….
Kabhi Patte Kabhi Tinke Kabhi Khushbu Uda Layi,
Hamare Pas To Aandhi Bhi Kabhi Tanha Nahi Aayi….
आँधियाँ हसरत से अपना सर पटकती रहीं,
बच गए वो पेड़ जिनमें हुनर लचकने का था….
Aandhiyan Hasrat Se Apna Sar Patakti Rahin,
Bach Gaye Wo Ped Jinmein Hunar Lachakne Ka Tha….
आंधियों से कहो औकात में रहें,
यहाँ जरा सा तार हिल जाने से बिज़ली चली जाती है….
Aandhiyon Se Kaho Aukat Mein Rahein,
Yahan Jara Sa Taar Hil Jane Se Bijli Chali Jati Hai….