आगे निकल गए हैं घिसटते हुए क़दम,
राहों में रह गए हैं निशाँ और भी ख़राब….
– दुष्यंत कुमार
Aage Nikal Gaye Hain Ghisatte Huye Kadam,
Rahon Mein Reh Gaye Hain Nishan Aur Bhi Kharab….
– Dushyant Kumar
Lockdown shayari images and photos in Hindi. Lockdown shayari pic and funny status in Hindi.
आगे निकल गए हैं घिसटते हुए क़दम,
राहों में रह गए हैं निशाँ और भी ख़राब….
– दुष्यंत कुमार
Aage Nikal Gaye Hain Ghisatte Huye Kadam,
Rahon Mein Reh Gaye Hain Nishan Aur Bhi Kharab….
– Dushyant Kumar
कुछ “तस्वीरें” आवाज से ज्यादा “शोर” करती हैं,
बस सुनने के लिए “कान” नहीं “हृदय” की आवश्यकता होती है….
Kuchh “Tasverein” Aawaz Se Jyada “Shor” Karti Hain,
Bas Sunne Ke Liye “Kaan” Nahin “Hirdya” Ki Avashyakta Hoti Hai….
फासलों में नज़दीकियॉं खोजने का दौर है,
बाहर इतना सन्नाटा.. और अन्दर कितना शोर है….
Faslon Mein Nazdikiyan khojne Ka Daur Hai,
Bahar Itna Sannata.. Aur Andar Kitna Shor Hai….