Rahat Indori – Roz Taaron Ko Numaaish Mein Khalal Padta Hai

रोज़ तारों को नुमाइश में खलल पड़ता है –

रोज़ तारों को नुमाइश में खलल पड़ता है
चाँद पागल हैं अंधेरे में निकल पड़ता है

मैं समंदर हूँ कुल्हाड़ी से नहीं कट सकता
कोई फव्वारा नही हूँ जो उबल पड़ता है

कल वहाँ चाँद उगा करते थे हर आहट पर
अपने रास्ते में जो वीरान महल पड़ता है

ना त-आरूफ़ ना त-अल्लुक हैं  मगर दिल अक्सर
नाम सुनता हैं  तुम्हारा तो उछल पड़ता है

उसकी याद आई हैं  साँसों ज़रा धीरे चलो
धड़कनो से भी इबादत में खलल पड़ता है
राहत इन्दौरी

Roz Taaron Ko Numaaish Mein Khalal Padta Hai –

Roz taaron ko numaaish mein khalal padta hai
Chand pagal hai andhere main nikal padta hai

Main samandar hun kulhadi se nahin kat sakta
Koi fawwara nahin hun jo ubal padta hai

Kal wahan chand uga karte the har aahat par
Apne raste main jo viraan mahal padta hai

Na ta-aaruf na ta-alluk hai magar dil aksar
Naam sunta hai tumhara uchhal padta hai

Uski yaad aayi hai saanson zara dheere chalo
Dhadkano se bhi ibadat main khalal padta hai
Rahat Indori

Leave a Comment