Police Shayari in Hindi

police shayari
police shayari in hindi

अपनों के लिए हर वादे तोड़ के आया हूँ,
मैं खाकी हूँ….
आपके लिए अपनों को रोता छोड़ आया हूँ

Apno Ke Liye Har Wade Tod Ke Aaya Hun,
Main Khaki Hun….
Aapke Liye Apno Ko Rota Chhod Aaya Hun….


police shayari
police ki shayari

लोग कहते थे कि पुलिस चौराहों
पर कमाई के लिये खड़ी होती है….
सारे चौराहे वीरान पड़े हैं और
पुलिस आज भी वहीं खड़ी है….

Log Kehte The Ki Police Chaurahon
Par Kamai Ke Liye Khadi Hoti Hai….
Sare Chaurahe Viran Pade Hain Aur
Police Aaj Bhi Wahin Khadi Hai….


police shayari
police shayari

सबसे बेहतर रंग की तलाश थी महफिल में,
हमने खाकी बता के समा बांध दिया….

Sabse Behtar Rang Ki Talash Thi Mehfil Mein,
Humne Khaki Bata Ke Sama Bandh Diya….


 

police shayari
police shayari

हाथों में रंग गुलाल भरे,
नीले पीले, कुछ लाल हरे,
सब रंग “भागवत” हाथ धरे,
जब दुनियाँ ये मुस्कुराती है,
तब पुलिस ड्यूटी निभाती है….

Hathon Mein Rang Gulal Bhare,
Neeley Peeley, Kuchh Lal Hare,
Sab Rang “Bhagwat” Hath Dhare,
Jab Duniyan Ye Muskurati Hai,
Tab Police Duty Nibhati Hai….

Leave a Comment