बारिश की बूंदो में झलकती है उसकी तस्वीर,
आज फिर भीग बैठे उसे पाने की चाहत में….
Barish Ki Bundon Mein Jhalakti Hai Uski Tasveer,
Aaj Fir Bheeg Baithe Use Pane Ki Chahat Mein….
बारिश की बूंदो में झलकती है उसकी तस्वीर,
आज फिर भीग बैठे उसे पाने की चाहत में….
Barish Ki Bundon Mein Jhalakti Hai Uski Tasveer,
Aaj Fir Bheeg Baithe Use Pane Ki Chahat Mein….
ज़रूरी है तस्वीर लेना भी,
आईना गुज़रे लम्हें नहीं दिखाता….
Zaruri Hai Tasveer Lena Bhi,
Aaina Guzre Lamhein Nahin Dikhata….
जिसको गलत तस्वीर दिखाई उसको ही बस ख़ुश रख पाया,
जिसके सामने आईना रक्खा हर वो शख्स मुझसे रूठ गया….
Jisko Galat Tasveer Dikhayi Usko Hi Bas Khush Rakh Paya,
Jiske Saamne Aaina Rakkha Har Wo Shakhsh Mujhse Rooth Gaya….
सुनो मुझे अपनी दूसरी तस्वीर दे दो,
पुरानी आंसुओं से धुल गई है..!!
Suno Mujhe Apni Dusri Tasveer De Do,
Purani Aansuon Se Dhul Gayi Hai..!!