Mirza Ghalib – Hai Khabar Garm Unke Aane Ki Hai khabar garm unke aane ki Aaj hi gahar mein boriya na hua – Mirza Ghalib – है खबर गरम उनके आने की आज ही घर में बोरिया न हुआ – मिर्ज़ा ग़ालिब
Mirza Ghalib Best Shayari apni gali mein mujhko na kar dafn baade-qatl, mere pate se khalk ko kyun tera ghar mile Mirza Ghalib – अपनी गली में मुझको न कर दफ्न बादे-कत्ल, मेरे पते से खल्क को क्यों तेरा घर मिले ( खल्क – जनता, अवाम ) मिर्ज़ा ग़ालिब
Mirza Ghalib – Hain Aur Bhi Duniyan Mein Sukhanvar…. hain aur bhi duniyan mein sukhanvar bahut achchhe kehte hain ki Ghalib ka hai andaz-e-bayan aur Mirza Ghalib – हैं और भी दुनियां में सुखनवर बहुत अच्छे कहते हैं कि ग़ालिब का है अंदाज़-ए-बयाँ और मिर्ज़ा ग़ालिब