
लफ्ज़ ही होते हैं, इंसान का आईना.. शक्ल का क्या है?
वो तो उम्र और हालात के साथ.. अक्सर बदल जाती है….
Lafz Hi Hote Hain, Insan Ka Aaina.. Shakl Ka Kya Hai?
Wo To Umr Aur Halaat Ke Saath.. Aksar Badal Jaati Hai….
लफ्ज़ ही होते हैं, इंसान का आईना.. शक्ल का क्या है?
वो तो उम्र और हालात के साथ.. अक्सर बदल जाती है….
Lafz Hi Hote Hain, Insan Ka Aaina.. Shakl Ka Kya Hai?
Wo To Umr Aur Halaat Ke Saath.. Aksar Badal Jaati Hai….
तेरी मुस्कान, तेरा लहज़ा, और तेरे मासूम से अल्फाज़..
और क्या कहूँ.. बस बहुत याद आती हो तुम..!!
Teri Muskaan.. Tera Lehaza, Aur Tere Masoom Se Alfaaz..
Aur Kya Kahun.. Bas Bahut Yaad Aati Ho Tum..!!