तुम गुलाब तो नही हो
मगर समां महका दिया,
बड़े अजीब हो तुम
तुमने आईना बहका दिया….
Tum Gulab To Nahin Ho
Magar Sama Mehka Diya,
Bade Ajeeb Ho Tum
Tumne Aaina Behka Diya….
तुम गुलाब तो नही हो
मगर समां महका दिया,
बड़े अजीब हो तुम
तुमने आईना बहका दिया….
Tum Gulab To Nahin Ho
Magar Sama Mehka Diya,
Bade Ajeeb Ho Tum
Tumne Aaina Behka Diya….
‘तुम से न मिल के ख़ुश हैं’, वो दावा किधर गया,
दो रोज़ में गुलाब सा चेहरा उतर गया….
– कैफ भोपाली
‘Tum Se Na Mil Ke Khush Hain’, Wo Dava Kidhar Gaya,
Do Roz Mein Gulab Sa Chehra Utar Gaya….
– Kaif Bhopali
लौट आती है काया में रूह बार-बार,
तू जब-जब गुलाब मेरी कब्र पर चढ़ाता है…..
Laut Aati Hai Kaya Mein Rooh Bar-Bar,
Tu Jab-Jab Gulab Meri Kabr Par Chadhata Hai….