Bhukh Shayari On Roti

Bhukh Shayari On Roti
Bhukh Shayari On Roti

मैं कई दफा चूल्हे के आगे से भूखा उठा हूँ,
ऐ रोटी अपना पता बता मुझे, जहाँ तू बर्बाद होती है….

Main Kai Dafa Chulhe Ke Aage Se Bhukha Utha Hun,
Ain Roti Apna Pata Bata Mujhe, Jahan Tu Barbad Hoti Hai….

Bhukh Shayari on Hindu Muslim

bhukh shayari
Bhukh Shayari on Hindu Muslim

ये मत देखो हिन्दू कौन है, मुसलमान कौन है !
अपने पड़ोस में पता लगाओ भूखा इंसान कौन है!

Ye Mat Dekho Hindu Kaun Hai, Musalman Kaun Hai!
Apne Pados Mein Pata Lagao Bhukha Insan Kaun Hai!

Bhukh Shayari by Munawwar Rana

Bhukh Shayari
Bhukh Shayari by Munawwar Rana

कोई पड़ोस में भूखा है इसलिए शायद,
मेरे गले से निवाला नहीं उतरता है।

Koi pados me’n bhookha hai isliye shaayad,
Mere galey se niwaala nahi’n utarta hai.