Garib ki Beti Shayari

Zara si aahat se wo jag jaata hai raaton mein
Khuda beti de gareeb ko to darwaaza bhi de
– Unknown
 ज़रा सी आहट से वो जग जाता है रातों में
 ख़ुदा बेटी दे गरीब को तो दरवाज़ा भी दे
– अज्ञात

Dahej Shayari – Nahin Khareed Sakte Beti ka Naseeb

Nahin khareed sakte beti ka naseeb lakhon ka dahej dekar
Fir bhi khoob chal raha hai zamane mein ye rivaaj
– Unknown
नहीं खरीद सकते बेटी का नसीब लाखों का दहेज देकर।
फिर भी खूब चल रहा है ज़माने में यह रिवाज।
– अज्ञात