Roti Status On Degein

Roti Status On Degein
Roti Status On Degein

हम ज़िन्दा बन्दे को रोटी तो नहीं देते,
पर मरे हुए के नाम पर देगें ज़रूर दे देते हैं….

Hum Zinda Bande Ko Roti To Nahin Dete,
Par Mare Huye Ke Naam Par Degein Zaroor De Dete Hain….

 

War Shayari On Bomb In Hindi

bomb shayari
shayari on resham in hindi

ये कौन लोग हैं जो बम बनाते हैं ?
इनसे अच्छे तो कीड़े हैं जो रेशम बनाते हैं….

Salike Pe Attitude Shayari

Salike Pe Attitude Shayari
Salike Pe Attitude Shayari

अपनी ज़िंदगी के सलीके को कुछ यूं मोड़ दो,
जो तुम्हें नज़रअंदाज करें उन्हें नजर आना छोड़ दो….

Apni Zindagi Ke Salike Ko Kuchh Yun Mod Do,
Jo Tumhein Nazarandaaz Karen Unhein Nazar Aana Chhod Do….

Deedar Shayari On Aankhen

Deedar Shayari
Deedar Shayari On Aankhen

ऑंखों को ज़रूरत है तेरे दीदार की,
अर्ज़ सुन मौला अपने बरख़ुरदार की….

Aankhon Ko Zarurat Hai Tere Didar Ki,
Arz Sun Maula Apne Barkhurdaar Ki….

Wo Jo Kehta Tha….

Wo Jo Kehta Tha
Wo Jo Kehta Tha

वो जो कहता था, मुझे कुछ नहीं होता,
हाय.. अब वो रोता है, और चुप नहीं होता….

Wo Jo Kehta Tha, Muhe Kuchh Nahin Hota,
Haye.. Ab Wo Rota Ha, Aur Chup Nahin Hota….

zindagi shayari on dosti

zindagi shayari on dosti
zindagi shayari on dosti

बड़े शहर में आकर जिंदगी चकमा दे गई,
दोस्त ज्यादा बन गए, दोस्ती फीकी पड़ गई….

Bade Shahar Mein Aakar Zindagi Chakma De Gayi,
Dost Jyada Ban Gaye, Dosti Fiki Pad Gayi….

Satya Vachan On Rishtey

satya vachan
satya vachan on rishtey

आजकल रिश्तों को क़ायम रखने के लिए दिल में प्यार,
दिमाग़ में बर्दाश्त,
और जेब में बहुत सारे पैसे होना बहुत ज़रूरी है….

Aajkal Rishton Ko Kayam Rakhne Ke Liye Dil Mein Pyar,
Dimag Mein Bardasht,
Aur Jeb Mein Bahut Sare Paise Hona Bahut Zaruri Hai….