Aansu Shayari with Image in Hindi

Aansu Shayari
Aansu Shayari

मेरे अश्क़ भी मुस्कुरा रहे हैं बरसों से,
कोई कह गया था तुम्हारी हंसी सुकून देती है….

Mere Ashq Bhi Muskura Rahe Hain Barson Se,
Koi Keh Gaya Tha Tumhaari Hansi Sukoon Deti Hain….


 

Aansu Shayari on Tohfa
Aansu Shayari on Tohfa

मैं उसके सारे तोहफ़े वापस कर चुका हूँ,
मग़र आँखों में आँसू रह गए हैं….
– ज़ुबैर अली ताबिश

Main Uske Saare Tohfe Wapas Kar Chuka Hun,
Magar Aankhon Main Aansu Reh Gaye Hain….
– Zubair Ali Tabish

Leave a Comment